|
Анекдоты!
| |
Tamog | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:23 | Сообщение # 16 |
 Unicorn
Статус: Offline
| Красная шапочка идет по лесу, а на встречю Серый волк. Волк :Шапочка, хочеш я поцелую тебя туда, куда тебя еще ни кто не целовал? Шапочка (затягиваясь примой): Это в корзинку что ли ?Добавлено (15.11.2007, 23:23) --------------------------------------------- Русский с америкосом поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан.Американец начал: - День Hезависмости, Рождество, Пасха...-отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников какие праздники? А вот какие: - Hовый год.Восьмое марта.Первое мая, Седьмое ноября...-ну и ещё: -День рыбака! День моряка! День строителя! День учителя! Отбил все профессии - американец упал. Hаш раздухарился - и ногами его: -Аванс! Получка!Аванс! Получка!Аванс! Получка!!!!
Кто с мечем к нам придёт, тот от крита и погибнет!
Сообщение отредактировал Tamog - Четверг, 15.11.2007, 23:13 |
|
| |
SteelHearted | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Succubus
| Quote (Tamog) -Аванс! Получка!Аванс! Получка!Аванс! Получка!!!!
|
|
| |
Tamog | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:58 | Сообщение # 18 |
 Unicorn
| Приходит Вовочка домой, заглядывает через приоткрытую дверь в комнату сестры и видит - та стоит перед зеркалом в обнаженном виде, нежно гладит себя по телу и шепчет: - Ох, как мужика хочу... Вовочка удивился, но ничего не сказал, приготовил уроки и лег спать. На следующий день он снова приходит из школы и, привлеченный непонятным шумом, снова заглядывает в комнату сестры. А там... Штук 10 мужиков, один другого здоровее, имеют его сестренку, как хотят, и вообще всеми возможными способами. Вовочка бросается к себе в комнату, быстренько раздевается, встает перед зеркалом, начинает себя гладить и исступленно шепчет: - Велосипед, велосипед...
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:02 | Сообщение # 19 |
 Succubus
| В Америке изобрели компьютер, который может предсказывать будущее, и показали его Клинтону. Тот спрашивает у компьютера: - Когда будет третья мировая война? - В 2023 году. - А сколько будет стоить банка "Пепси" после неё? - 75 копеек
|
|
| |
Ulia | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 08:36 | Сообщение # 20 |
 Bugbear
| Маленькая девочка собирается на прогулку с мамой,мама ее поторапливает: собирайся быстрее дочка. Сейчас, мамочка,только Фублю возьму! Кого??? Девочка убегает в детскую и возвращается с ужасно замызганой куклой в тряпках вместо платья,с нарисованным маркером лицом,отправной рукой.Мама видя это чудовище ужасается: Фу! Бля!!! Вот и папа ее так же называет.
Ulia - СХ 71 лвл GoldGin - ПП 60 лвл (твинк) Czarina - БХ 50 лвл (твинк)
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:26 | Сообщение # 21 |
 Succubus
| Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
|
|
| |
Tamog | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:51 | Сообщение # 22 |
 Unicorn
| Quote (Ulia) Сейчас, мамочка,только Фублю возьму!
|
|
| |
Bato | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:51 | Сообщение # 23 |
 Unicorn
| Quote - А сколько будет стоить банка "Пепси" после неё? - 75 копеек очень обнадеживающе
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:33 | Сообщение # 24 |
 Succubus
| Молодожены лежат в постели. 22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь...Добавлено (23.11.2007, 21:17) --------------------------------------------- Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя *************************** Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано. Добавлено (23.11.2007, 21:46) --------------------------------------------- 1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму. 2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона. 3. Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны. 4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже. 5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс. 6. Обтекаемый корпус - тоже. 7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру. 8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече. 9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать в подкапот тоже. 10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы. 11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др. 12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают. 13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп*здливым) ходом - переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. очень хорошие еще умеют им пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие. 14. Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий. 15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность. 16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве. 17. Абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно. 18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус. 19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег. ;))) Добавлено (26.11.2007, 01:25) --------------------------------------------- Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил: - Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял? - Правильно, товарищ Ландау. - Тогда как вы объясняете рождение девственниц? Добавлено (13.12.2007, 02:33) --------------------------------------------- Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
|
|
| |
Tamog | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:03 | Сообщение # 25 |
 Unicorn
| когда читал, я просто рыдал над гениальностью
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:16 | Сообщение # 26 |
 Succubus
| Quote (Tamog) когда читал, я просто рыдал над гениальностью biggrin Прикрепления: 8113610.jpg(219Kb) 
|
|
| |
Bato | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:50 | Сообщение # 27 |
 Unicorn
| Интеллигентное семейство моих друзей летом выезжает на дачу. По возвращении с оной, мать семейства обнаружила у дочки… гм… вшей. - У тебя голова чесалась? - спрашивает мать у прелестной крошки. - Чесалась, - отвечает упомянутый младенец. - А почему ты мне не сказала? - Я папе говорила. - И что же отвечал папа? - “Давай почешу”…Добавлено (23.12.2007, 21:40) --------------------------------------------- Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат… И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадиня-Говядиня????…. Добавлено (23.12.2007, 21:47) --------------------------------------------- Hовости китайской жизни: В Китае введена в строй атомная электростанция дающая более ста мегаватт электроэнергии в час. Зайдя в здание электростанции, корреспонденты yвидели как пятнадцать тысячи китайцев в шелковых трусах ползают по огромному эбонитовому шесту. Добавлено (23.12.2007, 21:50) --------------------------------------------- Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов: очень толстая и и очень низкого роста. - Познакомьтесь! Это моя жена! - и, видя замешаельство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед!
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:46 | Сообщение # 28 |
 Succubus
| Quote (Bato) Жадиня-Говядиня????…. 
|
|
| |
Tamog | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:33 | Сообщение # 29 |
 Unicorn
| Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!! При поносе важно какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера. Армейская часть. 8 марта. Начальник части вызывает к себе комадира роты: - Сегодня 8 марта, мне нужен букет роз для жены, вот ваза, действуй! Командир роты вызывает сержанта, так мол и так,вот ваза, нужен букет роз. Сержант на это дело запрягает духа, и дает ему вазу. Дух думает где розы надыбать, на поле одни ромашки. Подходит к сержанту, переворачивает вазу вверх дноми говорит: -Тов. серажнт здесь ведь дырка под цветы запаяна! Сержант репу почасал, пошел к командиру роты с этим же вопросом. А тот: блин точно дырки нет! И пошел к начальнику части. Начальник части держит вазу, переворачивает и говорит: -Бля да тут еще и дна нету!!! Дети в детском саду... Петя: "У меня папа - хозяин автосалона. Я Деду Морозу детский БМВ заказал на Новый год." Вася: "А у меня папа - хозяин ресторана. Я Деду Морозу заказал большой-большой торт." Вовочка сидит репу чешет от зависти и говорит: "Ага, будет вам Новый год, у меня папа - киллер... Я ему Деда Мороза закажу!!!"
Сообщение отредактировал Tamog - Пятница, 28.12.2007, 09:43 |
|
| |
SteelHearted | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:52 | Сообщение # 30 |
 Succubus
| Quote (Tamog) Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!! Quote (Tamog) -Бля да тут еще и дна нету!!!
|
|
| |
| |