Задачки:)
|
|
Tamog | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:19 | Сообщение # 46 |
 Unicorn
Статус: Offline
| Я имею как минимум 5 версий за что она ее в ПК положила, но учтиво промолчю , а то точно скорую вызовите )
Кто с мечем к нам придёт, тот от крита и погибнет!
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:31 | Сообщение # 47 |
 Succubus
| Quote (Tamog) Я имею как минимум 5 версий за что она ее в ПК положила, но учтиво промолчю , а то точно скорую вызовите )
|
|
| |
nissen | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:09 | Сообщение # 48 |
Grizzly
| вл 1-ых самые большие психи это именно психиаторы.:) психология вообще не наука, а свод предположений основанный на наблюдениях. и в 3х на земле нет ни одного полностью здорового человека, как в физическом плане, так и в психологическом плане у всех присутствуют отклонения. вопрос лишь в степени этих отклонений.:) а у доктора который на основании одной загадки ставит человеку диагноз псих, надо отобрать все лицензии и самого в психушку посадить. так что Стил не волнуйся, все не так плохо, как кажется, все гораздо хуже.:)Добавлено (07.12.2007, 23:09) --------------------------------------------- ЗЫ Они все равно следят за тобой!
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:00 | Сообщение # 49 |
 Succubus
| Quote (nissen) 3х на земле нет ни одного полностью здорового человека, как в физическом плане, так и в психологическом плане у всех присутствуют отклонения. вопрос лишь в степени этих отклонений.:) так если нет здоровых то от чего отклонения? Quote (nissen) все не так плохо, как кажется, все гораздо хуже.:) ага, спасибо буду иметь ввиду)
|
|
| |
nissen | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:27 | Сообщение # 50 |
Grizzly
| отклонения от идеала абсолютного здоровья.
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:38 | Сообщение # 51 |
 Succubus
| Я гулял с моим сыном Дэвидом. Когда мы приблизились к мосту я сделал ему следующее предложение: каждый раз, когда перейдет мост и вернется обратно, я буду удваивать деньги, находящиеся в его кармане, однако после этого я буду забирать у него из кармана $24. Дэвид с энтузиазмом согласился. Я думал, что он хочет заработать, однако на самом деле через три круга у него не осталось денег. Сколько денег было у Дэвида в кармане в самом начале. (Каждый раз я забирал у него ровно $24)
|
|
| |
Tamog | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:27 | Сообщение # 52 |
 Unicorn
| 3 $
|
|
| |
zzzMbIIIIKAzzz | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:07 | Сообщение # 53 |
 Bugbear
| 21$!
Б р и т а н (шокированный): Цезарь, это непристойно. Т е о д о т (возмущенный): Что? Ц е з а р ь (вновь овладевая собой): Прости его, Теодот, он варвар и полагает, что обычаи его острова суть законы природы.
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:11 | Сообщение # 54 |
 Succubus
| Quote (zzzMbIIIIKAzzz) 21$! бинго)
|
|
| |
RavenXS | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:53 | Сообщение # 55 |
Keltir
| А можна еще одну?) Ато вижу все разгаданые:) Всем
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:48 | Сообщение # 56 |
 Succubus
| Один человек заявлял, что он выпьет тpехлитpовую банку воды быстpее, чем я выпью две 50 - гpаммовые pюмки: одна с водкой, дpугая с водой - для запивки. Условия споpа такие. Hа столе стоят две pюмки 50 гpамм - одна с водой, дpугая с водкой (водка не отpавлена :-)). Это моя посуда. У сопеpника на столе стоит его посуда - две тpехлитpовые банки. В одной налито 50 гpамм водки, в дpугой - 3 литpа воды. Сначала пьет водку сопеpник - да-да, из тpехлитpовой банки, но там этой водки 50г пpавда всего. Я пока к своим pюмкам не имею пpава пpикасаться. Потом ставит свою банку на стол, и только после этого начинается соpевнование - моя задача выпить водку и запить водой (из pюмок!), его задача - выпить тpехлитpовую банку воды. Как утвеpждал сопеpник, к тому моменту, как я выпью эти две pюмки, его тpехлитpовая банка будет уже им выпита (или - поскольку споp был лишь на пачку сигаpет, я буду полностью увеpен, что явно за ним не успеваю). Естественно, нельзя никаким обpазом тpогать ни сопеpника, ни чужую посуду, а также как-либо вмешиваться в пpоисходящее постоpонним. Итак, что сделал мой сопеpник, чтобы выгpать этот казалось бы безнадежный споp? P.S. ответ пока сам не знаю, но узнаю в понедельник, так что думаем господа))))
|
|
| |
RavenXS | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:55 | Сообщение # 57 |
Keltir
| Ужас. Надо еще пару раз перчитать...:) Добавлено (21.12.2007, 22:55) --------------------------------------------- Разбить банку с водою. ПС еще подумаю:)
|
|
| |
Tamog | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:34 | Сообщение # 58 |
 Unicorn
| Стил ну где ответ ? )))
|
|
| |
RavenXS | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:00 | Сообщение # 59 |
Keltir
| Не ну мог бы чтот попроще как на первый раз.. Ато дал такой чтобы сразу загнуться)
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:10 | Сообщение # 60 |
 Succubus
| Quote (Tamog) Стил ну где ответ ? ))) ответа нету, никто в понедельник не напомнил... чаще посты оставляйте.. вот
|
|
| |