|
Задачки:)
| |
Tamog | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:36 | Сообщение # 31 |
 Unicorn
Статус: Offline
| В России это частое явление, что малярами работают женщины  Добавлено (02.12.2007, 23:36) --------------------------------------------- он пробежит только первый км, когда поезд тронется, так что пускай отдыхает
Кто с мечем к нам придёт, тот от крита и погибнет!
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:45 | Сообщение # 32 |
 Succubus
| Тамог ты просто гений) все задачки решил:))
|
|
| |
nissen | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:34 | Сообщение # 33 |
Grizzly
| Имеется одна в минуте и две в моменте, но только одна в миллион лет. Что это?
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:37 | Сообщение # 34 |
 Succubus
| это буква Е :)))
|
|
| |
nissen | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:57 | Сообщение # 35 |
Grizzly
| если ты не искал ответ в интернете, а сам обратил внимание на кол-во букв, то зачот! Но только не буква Е, а буква М в оригинале. Хотя Е тоже всем правилам соответствует. Добавлено (04.12.2007, 22:56) --------------------------------------------- Морозной тёмной февральской ночью усталый охотник возвратился домой в свою хижину, Почти две недели он ходил по лесам, проверяя капканы. В хижине у него была керосиновая лампа, очаг и дровяная печурка, но у охотника осталась всего одна спичка. Как по-вашему, что он зажжёт сначала? Добавлено (04.12.2007, 22:57) --------------------------------------------- Путешественник не спал целые сутки. Наконец он добрался до гостиницы и снял номер. - Будьте любезны, разбудите меня ровно в семь, - попросил он портье. - Не волнуйтесь, - успокоил его портье. - Я непременно разбужу вас, только не забудьте позвонить мне, а я мигом приду и постучу вам в дверь. - Буду вам очень признателен, - поблагодарил его путешественник. - Утром получите вдвое больше, - добавил он, протягивая портье чаевые. Найдите ошибку в этом рассказе.
|
|
| |
RedEye | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:05 | Сообщение # 36 |
 Wyrm
| Quote (nissen) Путешественник не спал целые сутки. Наконец он добрался до гостиницы и снял номер. - Будьте любезны, разбудите меня ровно в семь, - попросил он портье. - Не волнуйтесь, - успокоил его портье. - Я непременно разбужу вас, только не забудьте позвонить мне, а я мигом приду и постучу вам в дверь. - Буду вам очень признателен, - поблагодарил его путешественник. - Утром получите вдвое больше, - добавил он, протягивая портье чаевые. Найдите ошибку в этом рассказе. А как это он будеть звонить портье, если он спит ?
|
|
| |
nissen | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:57 | Сообщение # 37 |
Grizzly
| правильно. он ен может позвонить т.к. спит.:) разгадка такая простая потому что загадка для детей.:)
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:53 | Сообщение # 38 |
 Succubus
| Quote (nissen) если ты не искал ответ в интернете, а сам обратил внимание на кол-во букв, то зачот! Но только не буква Е, а буква М в оригинале. Хотя Е тоже всем правилам соответствует. не искал, прост читал эту или подобную загадку гдето, вот и сообразил что речь о букве Quote (nissen) Морозной тёмной февральской ночью усталый охотник возвратился домой в свою хижину, Почти две недели он ходил по лесам, проверяя капканы. В хижине у него была керосиновая лампа, очаг и дровяная печурка, но у охотника осталась всего одна спичка. Как по-вашему, что он зажжёт сначала? не знаю как охотник, но я бы зажег лампу, так как во-первых невидно нифига(ибо ночь темная), а во-вторых от керосиной лампы потом мне кажется можно уже зажечь все что душе угодно(даже хижину спалить )
|
|
| |
zzzMbIIIIKAzzz | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:26 | Сообщение # 39 |
 Bugbear
| Сначала спичку,а потом уж хижину
Б р и т а н (шокированный): Цезарь, это непристойно. Т е о д о т (возмущенный): Что? Ц е з а р ь (вновь овладевая собой): Прости его, Теодот, он варвар и полагает, что обычаи его острова суть законы природы.
|
|
| |
Tamog | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:30 | Сообщение # 40 |
 Unicorn
| Пока океанский лайнер стоял на якоре, миссис Смит не покидала каюты. В полдень иллюминатор у ее койки находился на высоте ровно 7 м над уровнем моря. Во время прилива уровень воды поднимается со скоростью 1 м/ч. Через сколько времени вода достигнет иллюминатора?
Кто с мечем к нам придёт, тот от крита и погибнет!
|
|
| |
zzzMbIIIIKAzzz | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:06 | Сообщение # 41 |
 Bugbear
| Нкогда, будет отлив или как это по русски... Психологический тест (история о девушке) Это психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
Б р и т а н (шокированный): Цезарь, это непристойно. Т е о д о т (возмущенный): Что? Ц е з а р ь (вновь овладевая собой): Прости его, Теодот, он варвар и полагает, что обычаи его острова суть законы природы.
|
|
| |
SteelHearted | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:28 | Сообщение # 42 |
 Succubus
| Quote (zzzMbIIIIKAzzz) Психологический тест (история о девушке) Это психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? мб, он снова хотела увидеть его на похоронах?:) илл, он был либо гробовщик либо священник)))
|
|
| |
zzzMbIIIIKAzzz | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:54 | Сообщение # 43 |
 Bugbear
| Да,Стил,хотела увидеть на похоронах;) И если ты ответил правильно-то ты псих. Этот тест разработал какой-то доктор чтобы находить среди людей психов(в случае правильного ответа на тест;)) Там где про машину и инженера, ответ 7.50?
Сообщение отредактировал zzzMbIIIIKAzzz - Четверг, 06.12.2007, 01:19 |
|
| |
SteelHearted | Дата: Четверг, 06.12.2007, 03:02 | Сообщение # 44 |
 Succubus
| Quote (zzzMbIIIIKAzzz) Там где про машину и инженера, ответ 7.50? да, 7 часов 50 минут З.Ы. я не псих, это девушка больная на голову:))))))))))
|
|
| |
zzzMbIIIIKAzzz | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:04 | Сообщение # 45 |
 Bugbear
| Но ответила правильно не девушка, а кое кто другой
Сообщение отредактировал zzzMbIIIIKAzzz - Четверг, 06.12.2007, 16:05 |
|
| |
| |