Bastion

Среда, 09.07.2025, 01:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Привет с Абиса! - Bastion | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет с Абиса!
MirnaДата: Пятница, 26.10.2007, 13:47 | Сообщение # 1
Keltir
Статус: Offline
Привет ребята!
Увидела случайно состав клана - не удержалась! Все знакомые лица из моего первого клана.
Жаль, что распался КристалГвард.. но, надеюсь Вам хорошо у столь рачительного хозяина, как Бато)
Желаю Вам всем удачи, пиятной игры в непростом мире Народного. Расскажите, что у Вас нового - асю оставила. Слухи, доходящие до Абиса довольно разнообразны.
P.S. Рамзес... ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ как меня замучали дестроеры.. Они у нас ходят на рб.. Ужась)
Орки в интерлюдии рулят))
Мирна

xxPAM3ECxxДата: Пятница, 26.10.2007, 15:19 | Сообщение # 2
Unicorn
Quote (Mirna)
P.S. Рамзес... ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ как меня замучали дестроеры.. Они у нас ходят на рб.. Ужась)Орки в интерлюдии рулят))Мирна

biggrin biggrin Что меня не может не радовать...Абис тоже х1?

UliaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:18 | Сообщение # 3
Bugbear
Привет, Мирна smile
Клан КристалСкуад был распущен с целью объединения с Бастионом, т.к. на сервере мало новых людей. Да и интерлюдия, надеюсь, скоро будет, в любом случае пришлось бы распускать клан.
Удачи тебе, всего наилучшего!

Ulia - СХ 71 лвл
GoldGin - ПП 60 лвл (твинк)
Czarina - БХ 50 лвл (твинк)

MirnaДата: Понедельник, 29.10.2007, 12:43 | Сообщение # 4
Keltir
Абис конечно х1 (обижаешь, я на халяву не качаюсь)

по поводу клановой системы в Интерлюде... да в али должно быть три клана, но самое обидное не это-
для того чтобы достич 6 лвл клана ( и принять 120 челов) надо набить клан пойтов аж 10к, они даются за
убийство кланом РБ, эпиков, врагов, но и снимаются за каждую смерть от врага - вобщем... сложное это дело. Наши админы вводят постепенно все фишки, клановую систему сделали пока частично, да и нет у нас 10 к КП.
Вобщем готовтесь ... маги в интерлюдии уже не нагибатели, контактов усилили серьезно
я привыкаю, но с трудом)

Сообщение отредактировал Mirna - Понедельник, 29.10.2007, 12:44

xxPAM3ECxxДата: Понедельник, 29.10.2007, 12:47 | Сообщение # 5
Unicorn
А на народном разве не играешь? и не в аватарах разве?

MirnaДата: Понедельник, 29.10.2007, 13:22 | Сообщение # 6
Keltir
нет не играю)
иногда друзья зовут - вот вчера выдернули на полчасика, во всем али Вандерс не нашлось танка для РБ

xxPAM3ECxxДата: Понедельник, 29.10.2007, 13:24 | Сообщение # 7
Unicorn
а чар в аватарах же?

MirnaДата: Понедельник, 29.10.2007, 13:51 | Сообщение # 8
Keltir
Чар в Аватарах, просили помочь при захвате клан холла
вобшем - абсолютно все равно - шмот, бижу, пуху, твинков раздала по френдам

xxPAM3ECxxДата: Понедельник, 29.10.2007, 13:55 | Сообщение # 9
Unicorn
Не жалко? столько трудов...да ис ервер там думаю тот же.

MirnaДата: Понедельник, 29.10.2007, 14:28 | Сообщение # 10
Keltir
Жалко, очень жалко было, но... мы трезво оценили все факты и решили перестать биться головой о стенку.
И потом весь клан ушел, много друзей.. выбора особого не было.
Первое время на абисе было странно видеть живых ГМ)) Привыкла уже. Да и админы тут не такие твердокаменные. Заявки рассматривают с бешенной скоростью (по сравнению с народным). Стоит "зашита" от мата и по этому нет практики банов за мат, вобще нет этого копания в чужом белье.
Ну все так же ждали Интерлюд.. дождались.. Клиент там другой, кстати. Весит 3 Гб в архиве. На моей машине с 512 мб видео памяти и 2 Гб оперативки в два окна играть не врозможно, виснет при переключении.
А на счет Аватар, меня туда Арджуна позвал - а клан сильно против. Оказывается я олицетворение вселенского зла)) Так что выйду - не буду раздражать народ))

xxPAM3ECxxДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:09 | Сообщение # 11
Unicorn
Я не смогу уже сначла начать...будем здесь бороться.Или здесь или завязывать с линейкой.

MirnaДата: Понедельник, 29.10.2007, 15:31 | Сообщение # 12
Keltir
Да.. я то же так думала.. но, у меня была другая ситуация гораздо более острая, мало того что клан в али Революшен (кстати али жив, название то же -3 клана с народного,2 с других серверов), так я еше умудрилась поругаться с админами. В частности кинула лично обвинение в предвзятости. Не думаю, что это чем-нибуть грозило (обвинение было публичным и достаточно аргументированным), но... Да еше мой муж (по игре) засветился на главном скрине с обвинением в багоюзанье при убийстве Валика. В общем Сенсей назвал меня террористкой, я любезно ему ответила)) Вот так..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz