1. Настоящее имя(ФИО) - Карпишин Игорь Анатольевич
2. Возраст - 21
3. Род занятий(работа, учеба) - учеба ОГЭУ
4. Место жительства (город/страна) - Одесса, Украина
5. Где Вы обычно играете в LA2 (дом, работа, клуб, друзья) - дома
6. Ваше интернет соединение(ПРИМЕР:ADSL 64kbps анлим; Спутник 128kbps; Dial-UP 32kbps частые обрывы связи) - кабельный интернет 64кbps
7. Как часто вы играете в LA2(в какое время, сколько часов в день и в какие дни) -каждый день утром 4 часа и вечером 1-2 часа
8. На каких серверах играли - только на народном
9. Контактная информаия: E-mail, ICQ, телефон... Igor_k1986@mail.ru Игровая Информация:
1. Имя вашего персонажа - atrocious
2. «Позывной» в игре (во избежании обид на уменьшение имени) - atro, а вобще я не обидчивый)
3. Уровень - 49
4. Профессия - spellsinger
5. Играет ли вашим персонажем еще кто-нибудь - нет
6. Имена и уровни Ваших твинков, в каких кланах находятся - твинков нет
7. Знание игры - не мне судить, скорее всего мои знания довольно скромные
8. Опыт и отношение к PvP - опыта нет, отношусь отрицательно
9. Счетчик ПвП/ПК - 0/0
10. Давно ли Вы играете в LA2 - около 5 месяцев
11. Давно ли Вы играете на сервере Народный х1 - около 5 месяцев
12. В каких кланах и Альянсах состояли раньше и почему из них ушли - xxArHaNgElsxx, распустил клан изза отсутствия перспектив
13. Имеете ли Вы личную неприязнь к каким либо кланам/алли или к их членам на нашем сервере и наоборот, кланы/алли или их члены к Вам - никовго врагом не считаю, в отношении себя незнаю
14. Цель вступления - разнообразить игровой процесс, завести новых друзей, ставить высокии цели и стараться добиваться их
15. Что Вы ожидаете увидеть/получить от клана, чем готовы помочь нашему клану - ожидаю получить опыт игры, все что от меня будет необходимо постараюсь выполнить
16. Чем бы хотели заниматься в клане/какую должность хотите занимать - не имеет значения, с любым заданием буду стараться справиться
17. Нынешняя экипировка и оружие бранч оф лайф, низ и верх ноледж
18. Есть ли друзья/родственники на сервере(если да, укажите ники) - есть много друзей всех не перечислиш, тем более многие уже перестали играть
19. Откуда узнали о нашем клане - от xxPam3ecxx
20. Кто направил вас на этот форум - xxPam3ecxx
21. Любая дополнительная информация, которую Вы считаете полезной- ничего особенного, спрашивайте кого что интересует.