Bastion

Вторник, 08.07.2025, 12:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ulirel - Bastion | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ulirel
UlirelДата: Четверг, 13.12.2007, 15:46 | Сообщение # 1
Grizzly
Статус: Offline
Общая информация:
1. Настоящее имя(ФИО) - Беляков Андрей Сергеевич
2. Возраст 21
3. Род занятий(работа, учеба) - работаю сотрудником тех. поддержки в интернет-провайдерской компании.
4. Место жительства (город/страна) - Россия, Тверь
5. Где Вы обычно играете в LA2 (дом, работа, клуб, друзья) - дом
6. Ваше интернет соединение(ПРИМЕР:ADSL 64kbps анлим; Спутник 128kbps; Dial-UP 32kbps частые обрывы связи) - Выделенная линия. Обрывы бывают, но не часто.
7. Как часто вы играете в LA2(в какое время, сколько часов в день и в какие дни) - Я работаю 3 дня в неделю по 13 часов. Прихожу - как правило захожу в игру.
8. На каких серверах играли Народный, чуть-чуть шок 1 и экстрим.
9. Контактная информаия: E-mail, ICQ, телефон... - deluxe1001@mail.ru, 339665559

Игровая Информация:

1. Имя вашего персонажа - Ulirel
2. «Позывной» в игре (во избежании обид на уменьшение имени) "Ули", "Улирел"
3. Уровень 44
4. Профессия СХ
5. Играет ли вашим персонажем еще кто-нибудь - нет
6. Имена и уровни Ваших твинков, в каких кланах находятся - Sibelios, сорк 55. Не в клане. Заброшен на время. xGADx - ШЕ 52, не в клане. Вспомогательный перс. Общий с другом.
7. Знание игры - Кхм... специалист по рейдам на РБ, частично эпики. Не знаю манора. Мало знаю про рыбалку. В целом общих знаний достаточно.
8. Опыт и отношение к PvP - умею, насколько могу. Идейный маг, поэтому в пвп знаю сильные и слабые стороны как свои, так и соперника. Есть опыт
9. Счетчик ПвП/ПК - 5/0
10. Давно ли Вы играете в LA2 - более года
11. Давно ли Вы играете на сервере Народный х1 - более года
12. В каких кланах и Альянсах состояли раньше и почему из них ушли - Состоял в клане "Avatares" примерно с октября 2006. Занимал должность "Зам КЛ по дипломатической работе" .Ушел примерно в ноябре 2007. Причина: пренебрежение полномочиями как зам КЛ и самоуправство со стороны КЛ Ardjuna. С середины ноября до начала декабря находился в клане Родник. Причина ухода: Несогласие с политикой альянса и из-за чудовищных ошибок руководства али Генезис.
13. Имеете ли Вы личную неприязнь к каким либо кланам/алли или к их членам на нашем сервере и наоборот, кланы/алли или их члены к Вам - Выражаю симпатию Империуму.
14. Цель вступления Совместная игра, желание общаться и действовать со старыми друзьями и новыми))
15. Что Вы ожидаете увидеть/получить от клана, чем готовы помочь нашему клану - Хочу на 52 валхалу))). Со своей стороны, естественно буду отдавать то, что мне не нужно, но упало с РБ.
16. Чем бы хотели заниматься в клане/какую должность хотите занимать - Я около года был дипломатом... делайте выводы.
17. Нынешняя экипировка и оружие:
Оружие: Хомка +3 СА акум
Броня: Демон сет (с ботами), ФП щит, шлема нет
Бижа: Топ люксор:
Некейс 0
2 серьги +5
кольца +4, 0
Располагаю так же д удочкой, шотами и наживками к ней.
18. Есть ли друзья/родственники на сервере(если да, укажите ники) - Много. Долго перечислять. Отмечу Neprikosaemiy, Miss2007. А так же друзья по Генезису... ну и моя невестка - iMelodikai (в виртуальном плане:)) )
19. Откуда узнали о нашем клане - По али Генезис
20. Кто направил вас на этот форум xxRAM3ECxx, Dosu
21. Любая дополнительная информация, которую Вы считаете полезной: Анкета достаточно исчерпывающая... Вроде бы добавить нечего

Лучше быть, чем казаться

BatoДата: Четверг, 13.12.2007, 23:26 | Сообщение # 2
Unicorn
Хм... весьма подробная и искренняя анкета, а это говорит о многом.
Вот только желтельно было ее написать до вступления в Клан smile
По игре знаю как здравомыслящего и адекватного игрока.
Добро пожаловать в Клан Бастион smile
Хоть я в настоящий момент и бессовестно сачкую (уж очень много траблов и работы) но рад приветствовать достойное пополнение ;-)

UlirelДата: Четверг, 13.12.2007, 23:41 | Сообщение # 3
Grizzly
Вступление в клан было даже спонтанным))) Я для себя решил быть нон-фактор минимум до 60, но приняв Рамзеса сабом к себе в пати на РБ, побегав, получил предложение... Сейчас убеждаюсь, что не ошибся. Я очень уважаю ваш клан, и не долго думая, ответил согласием. Постараюсь честно служить нашему клану.

Бато, спасибо за комплимент. Помню, что ты единственный наградил меня на форуме Генезис +1 репутацией... Даже помню, за что))).

Жду доступа в закрытую часть, чтобы выложить некоторые мысли, которые не могу сообщить тут.

Лучше быть, чем казаться

bastionДата: Четверг, 13.12.2007, 23:46 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Bato)
Хм... весьма подробная и искренняя анкета, а это говорит о многом. Вот только желтельно было ее написать до вступления в Клан smile По игре знаю как здравомыслящего и адекватного игрока. Добро пожаловать в Клан Бастион smile Хоть я в настоящий момент и бессовестно сачкую (уж очень много траблов и работы) но рад приветствовать достойное пополнение ;-)

Учитывая выше сказанное перевел Ulirel'a в группу Клан на форуме

P/S/ SteelHearted cool

BatoДата: Пятница, 14.12.2007, 22:23 | Сообщение # 5
Unicorn
Стил smile Старина, ты следишь за нами как " большой брат" smile С таким покровительством можно спать спокойно %-)

SteelHeartedДата: Пятница, 14.12.2007, 23:48 | Сообщение # 6
Succubus
angel

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz